30 sept. 2012

Una cena en casa, creamos ambientes.

La inauguración de la casa de P+R ha sido una buena ocasión para desplegar nuestro servicio de ambientación. P y R llevan ya unos meses viviendo en su nuevo hogar( !una muestra de estilo y gusto en cada rincón, es una casa de revista!), pero querían "inaugurarla" de un modo especial. Así, creamos el ambiente de bienvenida, preparamos la mesa del cóctel de llegada y ambientamos la mesa, con tarjetas personalizadas hechas a mano. Os lo contamos.
Los preparativos
 Escribimos mensajes para las velitas de mesa y los pegamos en ellas...así los invitados se iban identificando con unos y otros...esta idea viene bien porque estimula la conversación inicial... si...

El papel elegido para ambientar todos los detalles nos sirvió también para rotular los nombres de los comensales.

Todos los tarritos de cristal disponibles nos han servido de pequeños jarrones que adornamos con encajes y tiras bordadas. Los aliados: la paniculata y los lisiantos rosas.
Entre la entrada y el comedor dispusimos el cóctel de bienvenida : una limonada rosa en pequeños tarros y una mesa con elementos vintage para crear un cálido momento. Las revistas divirtieron mucho a algunas de las invitadas!!
No podían faltar los banderines de papel...

Ni las de tela, que son preciosas... y las colocamos en el recibidor, dando la bienvenida a los amigos.
Este es el detalle de las revistas de moda de los años cincuenta...


Mencantanlasbodas y Dedulcecolor ultimando los detalles de la mesa y el menú. Jesús G. diseñó una carta de delicias increible. Este momento nos encanta.
Detalle de los menús, hechos a mano, personalizados. Usamos cromos antiguos y etiquetas vintage.

 El catering vino de la mano de Dedulcecolor ( que se traslada a vuestras cocinas y sirve a vuestros invitados los más exquisitos manjares).  La casa de P + R es muy práctica además de preciosa, así que el trabajo  lució muchísimo.
 Una pequeña muestra de la elaboración del Menú, que no voy a dejar de detallaros:

Sopa de espárragos blancos

Chupa-chups de foie

Lasaña fría de atún de almadraba

Codorniz 

Flores de Taramasala
 
*****

Crema de verduras de otoño con Carabineros

***

Solomillo ibérico 

***

Planeta azul sobre olas de verde mar
 
 
El resultado
 


 
El chupa-chups, mmmmmm
 
J.G Eusebio da los toques  a la lasaña
 
 
 
No voy a ponerlos todos...pero sí el postre: 
 
 

La noche más hermosa

P + R recibieron a los invitados con las sonrisas y los corazones grandes que les caracterizan.


La vista desde la tercera planta era preciosa, así que P nos ha regalado esta imagen...


El cóctel de bienvenida salió fresco del frigo  al llegar los invitados...


Las mariposas de papel en las copas ....una idea blogera puesta en marcha


Qué placer poder compartir esto con vosotros.Si nos llaman para ambientar otra de éstas, estaremos siempre disponibles!!!



1 comentario:

  1. ¡ Que maravilla ! como me hubiese gustado estar en el making of de esa noche de inaururación. Bravo socia

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